Не понял, не простил, не мыслил
Тот книгу жизни может прочитать.
Пусть преисполнятся твои стремления,
От звона к звону,от звезды к звезде.
И пусть рассеются твои сомнения,
Оставив лишь улыбку на лице.
Прости всех близких,
Их путь душою не понять.
Они страданием прошли в твоих обидах,
И в истине несли звезду тебе.
Не понял,не простил,не мыслил.
Что Богом данное хранил в своей судьбе.
Храни и на коленях утром.
Воздай молитву благости родным.
Что помнили в судьбине трудной,
Когда тебя свечою берегли,
Свечою согревали в холод,
Но ты один в кромешной тьме,
Разгневан был на них несправедливо.
И слезы были гнева на тебе.
Они же молили нас пред Богом.
Всем сердцем, в трудный час ночной.
И мы теперь стоим молитвой,
За их сердечный шепот, дорогой.
Свидетельство о публикации №114050400317