Хорошо когда есть командир

Как послушал - пропал за отечество страх:
Пусть Обама весь мир баламутит,
Да у нас президент о семи головах,
Президент по фамилии Путин!

Хорошо когда есть во главе командир:
Наше дело — гореть на работе!
Я одну-то вон репу чешу прям до дыр,
Тут страною рулить — нет увольте!

Направление дал, рассказал, что нас ждет,
Мысль прозрачна, ни капельки мути...
Но другой гложет страх, вдруг когда-то помрет
Президент по фамилии Путин?


Рецензии