Рубаи Пустота и к хапуге когда то придет

  "Пустота и к хапуге когда то придет!"

О, Господь, для чего на земле - нищета?..
В мыслях - часто.., о рае Небесном, мечта!
Разъясни.., Всемогущий, хапугам их суть,
Ведь в итоге их дел, к ним придёт пустота!


Рецензии