Добро и зло

     ДОБРО   И  ЗЛО

Добро и зло,  повсюду  рядом,
За нами следуют всегда
И выбрать путь,  извечно надо,
Когда  проследовать   куда?

И манят те,  слепящим взглядом,
Зовут  то вниз, то в небеса,
Где мы меж раем и меж адом,
В борьбе с собою за себя.

Душа горит, то  еле тлеет,
Терзаясь, мечется  она,
И сердце с ней, то каменеет,
То вновь стучит,  как никогда.

Извечный бой,  меж тем и этим,
Везде в поступках и словах,
Где всё так спутано  на свете,
Где свет  нам кажется,  как  мрак.

Добро и зло,  незримо   рядом,
Живут меж  нас  и   завсегда,
Ведут свой бой не за награду,-
За душу нашу  для себя.


Рецензии