А ты лишь утка подсадная
Народ примкнул к экрану,
Не надо думать,размышлять-
Все сделают с экрана.
Помогут жениха найти,
Разложат все по картам.
Какой подходит для любви,
А кто совсем не пара.
С утра до вечера едим,
Глотаем все со звездами,
Но деньги делают они,
А ты с пустым карманом.
Война реальная кругом,
Ее преподнесут ,как шоу,
Где люди гибнут,защищаясь,
От лжи и лицемерия...
Не надо думать,понимать,
Все для тебя с утра покажут,
А ты,как утка подсадная,
Осталось крякнуть пару раз...
Свидетельство о публикации №114050403074