Народам Украины...

Чтобы пройти по Киеву, отныне -
Свiдомий ты, рогуль или кацап, -
Кричать ты должен " Слава Украине!",
Бессмысленно подпрыгивая в такт...
 
А если не на мове скажешь фразу,
А на Великом русском - то учти -
Удар по голове получишь сразу,
А можешь и до дому  не дойти!
 
Нацисты, сайентологи, баптисты
Власть захватили на недолгий срок,
Собрав к себе всех упырей нечистых,
Свились в змей дурнопахнущий клубок!
 
Выпрашивая пирожки, конфетки,
Страну ввергают в нищету и страх -
Известно, все они - марионетки
В обамовских натруженных руках...
 
Честь армии на щепки изрубили,
Заставив мирный истреблять народ,
Солдат и офицеров превратили
В карателей, бандитских воевод!
 
"Майн кампф" взяв за учебник, злые бесы
Свирепствуют, не тратя время зря:
Свою "Хатынь" устроили в Одессе,
И понастроили концлагеря!
 
Мошенница и симулянтка юля,
В тюрьме не досидевшая свой срок,
Зубами точит "атомную пулю",
Чтоб разом расстрелять Юго-Восток!

Постойте-ка, меня сомненье гложет:
Я сплю, и это все - ужасный бред?!!!
Такого в Украине быть не может!!! -
А вот и может - слышу я в ответ!

Ребята, выходите из нирваны,
Никто вам не поможет, кроме вас,
Оставьте телевизоры, диваны,
И поднимайтесь - поддержать Донбасс!!!

Достойны будьте прадедов и дедов,
Сумевших эту падаль раздавить,
И вы одержите свою Победу
Над нечистью, мешающей вам жить!!!


Рецензии