Одесситы сами подожгли себя...

"Одесситы сами подожгли себя!"-
Заявляют с запада"друзья".
Не придумать объяснения глупее.

Западные,киевские "СМИ"
Вы ещё скажите о "руке Москвы",
Ничего не выдумать подлее?

Головы свои немного "разверните"
Здравый смысл "сожжения"найдите-
В Украине есть простой  ФАШИЗМ.

Чёрной силой прёт он по Земле Тараса,
И в бесчинствах нет ему "указа",
И плевать ему на чью то жизнь.

Быть может те,которых заживо сожгли
И "огнестрелы" себе сами нанесли?


Рецензии
Когда выступают представители госдепа США перед журналистами по ситуации на Украине, создаетсч впечатление, что они бредят!

Сергей Неверской   07.05.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.