Профессия

        Как мы гордимся-собственным трудом,
        Особенно когда заплатят много,
        И обустроив собственный уют,
        Всех учим жить-доить священную корову.

        Наш опыт,изучают мудрецы,
        Вбивая в головы- простые мысли,
        Что без работы,мы глупцы,
        И вечные рабы,своей заботы.

        Скрывают тайну,ремесла, учителя,
        Все ходят, около и кругом,
        И гвоздь,согнутый извивался,как змея,
        Под молотком,по пальцам вздутым...

        Но есть,профессия одна,
        Которой в жизни, нету равных,
        Мутить водичку у пруда,
        И жить,как рыбка золотая.
      
              4.05.2014г.


Рецензии