контрольные

я тебе говорю про соединения проводников не забыть
а мы давно уже не соединены,не последовательно не параллельно
и даже если нас в источник питания подключить
все равно уже не замкнёмся в систему

я говорю тебе,что по биологии контрольная во вторник
а помню раньше,пытались скрестить генотипы,в твоей или моей постели
а сейчас даже если купим большой толстый сборник
все равно уже не окажемся в одних и тех же аллелях

кстати,у нас еще скоро самостоятельная по алгебре
знаешь,а алгебры никогда никто из нас особо не пытался понять
а сейчас чтобы просто сказать тебе,я считаю косинусы и тангенсы
я считаю,чтобы просто тебе сказать


Рецензии