иррациональное-

в попытке все уполовинить
число бессмысленное "пи"
жуком в коробочку запри,
там красота посередине,
там цифр лихой круговорот
оттенка нежно-золотого,
в неразговорной силе слова
упрямство  "все наоборот"-
весна на бабочкиных крыльях,
пыльца, соленая на вкус,
рациональности укус,
как золото с налетом пыли
в картонке спичечной тюрьмы
исполнит свой последний танец,
чтоб постоянства постоялец
чертил окружность кутерьмы.
---


Рецензии
Нравится, да мне всё у тебя нравится.

Николай Попов 7   23.07.2016 01:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Акимова   23.07.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.