Ему большая власть отцом дана

 Там где Иисус болезней не бывает.
 Большая власть Ему отцом дана.
 Он жизнь из смерти воскрешает.
 Пред ним трепещет в страхе сатана.
 Пред ним грехи, мой друг, не прятай.
 За них прощение проси-
 Он наш спаситель и ходатой,
 Надежда всей Святой Руси!


Рецензии