Напоследок...

Мягко лижут волны камни,
точит капля прочный вал.
Кот уселся поудобней,
не мурлыкал,не сказал.

Не прощался кот со мною,
ласки женской не просил ....
на прощание оглянулся....
мягким взглядом обранил.

Обранил меня он навзнич.
Мягко сядешь- встать легко!
Милый,рыжий,длинношёрстный:

-"Знаешь,как мне повезло?!!!!!!"

                лето 2012(при разводе кот остался у него
                а я осталась...при себе)


Рецензии