Небо горит

Небо горит, полыхает огнем.
Снег под ногами растаял.
Мы здесь с тобою, братец, умрем,
Мир от заразы латая.

Но не погиб я, умер мой брат,
Жизнь мне от пули спасая.
Будь же ты ПРОКЛЯТ гнилой демократ,
Жизни людей забирая.

Но прошли те года и мир наступил.
Но помнил всегда я о брате,
Что в город фашизма со мной не вступил
Погиб на валах в Ленинграде.

Но снова фашист руками гнилыми
Тянется к нашей земле.
Если бы мы не бывали седыми
Снова бы были готовы к войне.

Раз вы внучки так слабЫ духом стали
Снова я в бой побегу.
Лишь бы вы тело мое в песках отыскали
Сам-то я встать не смогу.

Дети мои, вам опомниться надо
Не пустим врага на порог!
К чертям полетит глумливое НАТО
Запомнит навеки урок!


Рецензии