Гражданская война
И брат идет на брата.
И снова бьют колокола
Народного набата.
Идет гражданская война,
Как будто в страшном бреде.
И правда вновь у всех своя
И сумрак сеет ветер.
Бредет по проклятой земле,
Забытой добрым Богом
Злой рок, в звенящей тишине,
В провале тьмы глубоком.
Но свет горит в людских сердцах
И крепка их молитва.
И нелюдь превратится в прах
В священных этих битвах.
Свидетельство о публикации №114050402989