В. Л

Картинку красивую ты,
Валя, выставляешь,
Зашла к тебе,
Но ты за стол не приглашаешь.
У порога постояла,
Гостеприимства не видала.
Так что пыль в глаза не пускай,
Таких картинок на стену не выставляй.


Рецензии