Colors Цвета
а воздух обманчив и спёрт.
Ты лишь намекала мне Deep –
я тут же подхватывал Purple.
И, кажется, в нашей игре
не место для тех, кто снял грим.
Мой плащ до земли цвета Grey,
но ты не Ассоль, я – не Green *
Где силы добра, у нас – тьма.
Всё то, что мы пели – лишь стон.
На западе brown чума. **
Чужие ползут в "Yellow stone" ***
Так, что же ты ждёшь? – Наливай.
В глазах лихорадочный блеск.
Сегодня ты выбрала White?
Тогда непременно и Black. ****
Под утро воинственный Red
всегда успокоится в Blue.
Прости за написанный бред.
Я просто такое люблю.
* здесь обыграны фамилии персонажа на предмет цветов Grey – серый
и автора "Алых парусов" Green – зелёный.
** здесь "коричневая чума", фашизм.
*** "Yellow stone" – самый мощный спящий вулкан на земле. По одной из версий
инопланетяне давно уже живут там.
**** здесь Виски Black & White. Считается одной из лучших марок.
Свидетельство о публикации №114050402954
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Светлана
Тм Гуси-Лебеди 08.05.2014 19:24 Заявить о нарушении
"Он придёт издалека, он чудесней всех чудес.
Он взойдёт на твой порог, меч дождя в его руках... "
Гольгертс 08.05.2014 22:04 Заявить о нарушении