Время нас обмануло

***
Время нас обмануло
И свело все на нет.
Свечи в церкви задуло,
У виска – пистолет.

Мы уже понимаем -
Не вернуться назад:
Все, как есть, принимаем
И ведем себя в ад.

Буреломы, да вьюги,
И не видно ни зги.
Боевые подруги
И друзья - как враги.

Над родной стороною
Опускается мрак,
С головою больною
Отпускаем собак.

В чудеса мы не верим -
Так случилось сейчас.
Мы не люди, а звери,
ПрОбил звездный наш час!


Рецензии