Разве можно не любить всю жизнь?

Ты от меня устала
 И полюбила солдата...
 Что я? Застава
 Что я? Для них и для неё...

 А, тут, красивый,
 Пьянеешь. Шель твоя
 Шевелится.
 И не моя уже, его...
 А я? Ничто...
 Как мерин сивый.
 И я ничто.

 Не дай Бог
 Вам пережить это...
 Быть всю жизнь
 И чувствовать себя
 Не любимым.
 И жить с ней!

 Быть не любимым
 И любить...


Рецензии