Всё уже случилось...

                Посвящается памяти мужа,
                кадрового военного,
                отдавшего всю жизнь свою
                службе Родине
Всё уже случилось,-
Что сбылось, что - снилось.
Жизнь меня носила,
А порой и била.

Что бы ни случилось,
Как судьба ни била -
Ты со мной был, милый
Я тебя любила!

Я бывала строгой,
Я бывала дерзкой.
Не было упрёков,-
Аргументов веских.

Огорчалась редко,
Чаще - веселилась.
Ты душою светлой
Отвлекал, любимый.

Я тебя жалела,
Без тебя грустила.
Что бы ты не делал,
Я тебя любила!

Потеряла многих,-
И родных, и близких.
Отошла немного,-
Был душевный кризис.

Многое познала,
Многому училась.
В жизни помогало -
Я всегда молилась!

"Радоваться свету,
Видеть небо в звёздах",-
Ты тогда ответил,
Но уж было поздно .

15042008


Рецензии
Привет, Люся!
Светлая память...
Сожалею...
Тяжело читать такие строчки...
С искренним добром

Нина Павлова   13.05.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
Я рада твоим отзывам.
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   15.05.2014 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.