Дни весенние, все таки, разные...
Видно вновь поднимаются сволочи,*
Зацветают черемухи, яблони,
Улыбнутся округи нарядными.
Облака затянули вселенную,
Или мы оказались здесь пленными,
Не пускают на Землю, к нам, солнышко,
Только радует в небе оконышко.
Растянулись низины заливами,
В обаянии чаек, крикливыми
Стали их благородные пиршества,
Без какого, на это, излишества.
Дни весенние, все таки, разные,
И, в натуре, все своеобразные,
Не назвать выходные,- дни отдыха,
В огородах - посадка, без продыха.
*сволочи - холода, когда цветет черемуха.
Свидетельство о публикации №114050402867
Нравятся мне Ваши стихи, Александр! Образные, красивые! Вот "гуляю" по Вашей страничке. Очень интересно! Спасибо! А вот моя капризная Весна:
http://www.stihi.ru/2013/03/27/5195
С тёплой улыбкой.
Ольга Борисова 5 09.06.2014 00:03 Заявить о нарушении