Наш май

На землях Ямала снег прочно лежит,
Чуть ближе косые дожди поливают.
То по просторам российским большим,
Уверенно май трудовой шагает.

Заглянет он в наши дома на чуток,
И снова в дорогу сберётся.
А в жизни людей будет новый виток,
Победой давно уж зовётся.

Как здорово всё же, что гордость отцов,
Дошла к нам тропою нелёгкой.
Не зная советов больших мудрецов,
Мы связаны крепкой верёвкой.

Верёвкой из памяти разных людей,
Что жили трудом и мечтою.
И замарать память эту не смей,
Она не уйдёт и с тобою.

Мы нашу Победу и наш Первомай,
Нести будем честно веками.
С салютом и радостью, ты это знай,
Не может быть счастье с клыками.


Рецензии
Мы нашу Победу и наш Первомай,
Нести будем честно веками.

Инна, ты молодец, с Днем Победы!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   09.05.2014 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, И Вас тоже с Праздниками!!!) Всего Самого Лучшего!!!)

Инна Велькина   09.05.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.