Но может тайну я не разгадал?
И божеству фальшивому молился?
Я вечером стихи слагал,
А утром молча рвал и злился.
Там за стенами из разлук
Мне слышен слабый голос друга.
В волнах проложен путь уструга
На сердца едва слышный стук.
Свидетельство о публикации №114050400284