Славному человеку

            Моей подруге, замечательному человеку, поэтессе
            Шармагий Наташе (http://www.stihi.ru/avtor/sharmann)
            в день её рождения 4 мая посвящаю я эти строчки
            с благодарностью и любовью.


Улыбнись всему наперекор,
Поделись души открытой светом! -
Даже в самый гибельный мороз
На секунду в мир вернется лето.

Как бы трудно в жизни не пришлось
И беда в кольцо тебя сжимала
Из беды с улыбкой на губах,
Как на лодочке-скорлупке выплывала.

Даже самый слабый человек
Может запросто с тобою стать  героем. -
Вот такой ты славный человек,
За тебя друзья на пир - горою!

Никогда тебе не быть одной!
Ни за что не постареть, Наташа!
Будь здорова телом и душой,
Жарко-рыжая подруга наша!


Рецензии
Как прекрасна должно быть Ваша дружба... Если такие красивые стихи посвящаете своей подруге.

Анатолий Хохлов   05.05.2014 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.