5 украинский фронт

усыплены и зомбированы
кого ляпнут наркотой
кто прикормлен
а кто вымотан
народ запуган гопотой

цирк где пятая колона
на манеже вечно срет
до антракта мучит ломка
а пришлых на арене прет

и песец на тапках северный
постучится не открой
для гейропы вы потеряны
пора свободная домой


Рецензии