Ретроград

Давай уедем в Ретроград
Там каждый день гремит парад
В ларьках бесплатный лимонад
И эскимо
Нельзя без паспорта гулять
Но можно строем танцевать
И безнаказанно пинать
Любое чмо

Давай уедем в Ретроград
Кто там родился, - тот солдат
Кто там учился, - тот Сократ
И замполит
Кто там женился, - тот родит
Кто умер, - списан и забыт
Одна проблема - дефицит
Могильных плит

А кто не любит Ретроград
Тот пидар и дегенерат!!!

Давай уедем в Ретроград
Там звёзды алые горят
Заборы есть, но нет преград
И нет пути
Кино, балет, салют, салат
Ракеты космос бороздят
И мирный атомный заряд
Несут в груди

Давай уедем в Ретроград
Стремятся там и стар и млад
Освоить навыки: сидеть
И сторожить
А кто не хочет с нами петь
И кто не может с нами пить
Чего, товарищи, смотреть?
Давайте бить!

Ведь кто не любит Ретроград
Тот пидар и дегенерат!!!


Рецензии