Не во сне, а на яву - я летала. Молитва

Я во сне летала
два ведра держала:
 С   В О Д О Ю
    той
 С  В  Я  Т  О  Ю!

-НЕ разлей! сказал ТЫ
-НО поспей! сказал ТЫ
- ДА  П О М Е Д Л Е Н Н Е Й!

"Ах,Вы Кони мои
 Н Е О Б У З Д А Н Н Ы Е :
      Р А З У М
          с
      Д У Ш Ё Ю

  ВМЕСТЕ ВЗНУЗДАННЫЕ
         и
  НАМЕРЕННИЕ ЧИСТОЕ
 
       ЛИЧНОЕ
         И
      НАРУЖНОЕ

  ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЕ

 Соеденю ВАС с Волею Небес!

    У Х Х Х О Д И
        б.с!
 
 Какая я Молодец! Тццц!

 Р.S."Ребята давайте жить дружно, пользуйтесь услугами Господина В.Зеланда, очищайтесь от всех не нужных ниххх. Молитесь чаще и от Души.
 Я желаю Всем Вам: - Любви х 3 - и - Доброго Утра!(у нас в Германии утро,а у Вас...)

   УТРЕННЯЯ МОЛИТВА

   Сегодня из ВЕДРА
        ДУШИ
      ЧЕРПНУЛА КАПЛЮ,
     в ЧАШУ отлила
         и
     пью до дна
         я
      за ТЕБЯ
         и
      за СЕБЯ
   глоток  ВОДЫ
   ТВОЕЙ   ВОДЫ
      СВЯТОЙ
       ВОДЫ,а "вы.с..."
       УЙДИ
        и
       ЗГИНЬ
   НАВЕЧНО ЗГИНЬ
   какой-то не совсем
     А  М  И  Н  Ь
      но всё же
      ОЧЕНЬ
      ОЧЕНЬ
     З Г И Н Ь
    Я это "нимь"
    от всей ДУШИ
 и не в тиши пишу стиши
  а на войне и наяву,
       Н О
     Я - Т О
 В О Д У   Н Е   П Р О Л Ь Ю!
        В
  Бокале Утренней Зари
    тебя позвав:

  -ИИСУС ПРЕЗРИ!
         я
        пью

  за здравие ДУШИ!

       АМИНЬ
               
               


Рецензии