Несвоевременность
Несвоевременность суждений
Молчание и всеобъемлющая тишина
Скрип половиц
Звук продвигающейся стрелки времени-
Момент прошёл сквозь призму бытия.
Ночь, темнота и сумеречный полет грёз,
Тех, что недосказанность в слова не смог облечь
Простор речей, не получивших форму разговора
Ещё сильнее натянул ту нить:
Над пропастью, зовущей напряженье
Вперёд скорее бунтовать и выкрикнуть своё решение
Чтобы сердечный бой унять,вдохнуть покоя аромат
Спокойствие жизни течения…
Свидетельство о публикации №114050400270