Грусть
Обнимет беззаботно тишина,
Безмолвно одиночество полечишь,
Бокалом охлаждённого вина,
Что-то читаешь, упустив реальность,
И не успев соскучится по ней,
Коснешься чёрно-белых клавиш,
Играя музыку затерянных морей,
Прогонишь сон, тревогами и болью,
Что сдавят сердце, душу прихватив,
Прощаешься с не прожитой любовью,
Себе о тебе думать запретив.
Свидетельство о публикации №114050400267
Яна Южная 09.07.2014 03:59 Заявить о нарушении