Другу Василию Судакову...

Васька!Судаков Василий!
Чернокудрый мальчуган!
Помнишь,в "Волге" пиво пили,
И один стал крепко пьян?

Помнишь службу на заставе,
Дембель,ну почти день в день,
Как на танцы собирались,
В женско-танцевальный плен!

И работа на заводе,
И начальник наш-Сухов.
Было всё недавно вроде,
Наломали много дров.

Только нет тебя,Василий,
Вот уж двадцать с лишним лет,
Недруги тебя-убили,
И закрылся белый свет.

Стопка старых фотографий,
Улыбаясь,всё глядят.
Знать бы это всё заранее,
Ты живым бы был,мой брат!


Рецензии