Восхождение

Невозможно счастье без боли,
Красота без пресветлой печали.
И лишь тех по заслугам венчали,
Кто прошёл по дорогам юдоли.
Нам для жизни немного надо
И не ждём мы земного рая -
Красота родимого края
Оправдание нам и награда.
Со смирением и любовью
Примем свыше святое знаменье.
Не чужой, а своею кровью
Обагрим к нему восхожденье.


Рецензии