Прыжок

          Ты вся расслабилась,
          Готовишься к прыжку,
          Добыча,где-то ходит рядом,
          И оттолкнувшись,от земли-летишь,
          Забыв,что приземляться надо.
          Полет,так захватил тебя,
          Что все земное-стало не съедобным,
          И ты летишь,прощаясь с мишурой,
          Оставив жертве жизнь,
          Ей выйдет она-боком...
         
               4.05.2014г.
         


Рецензии