***

Не могу больше ждать,
но терпеливо себя убиваю,
Не могу больше лгать,
Вопреки всему- не забываю...

Жду родные слова-нежные.
Давно прошел осенний листопад,
Зимние письма снежные...
Вот и на улице солнца парад....

А нам бы с тобой улыбнуться,
Просто вновь заглянуть в души,
от любви желанной встрепенуться..
Но,мне мало без тебя неба и суши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.