история нашей любви

Давай перепишем историю нашей любви.
Я чистый лист достану,ты- новый карандаш.
Только так же, будем от друг друга вдали,
Ведь это не мешало нам войти в кураж.

Я буду целовать- закрывая глаза,
Ты пропоешь мне все песни "Пилота"
Не страшна с тобою любая гроза,
Немного осталось до нашего взлёта

Давай перепишем историю нашей любви.
Расскажем всем как можно влюбиться.
Ты только шепотом нежным меня позови,
И не позволь мне об "скуку" разбиться...


Рецензии