не отпускай

Я двери боюсь закрыть,
Не услышишь мой плачь.
Не имею права забыть,
Ты ж для меня не палач.

Не отпускал, не разжимал,
не руки ,ни жарких объятий
никто из нас не понимал -
любовь хуже проклятий...

Любовь бывает мгновенной,
Тяжелой,желанной,загадкой.
Наша обернулась бездной,
Сладкой истомой,украдкой...


Рецензии