Обратная сторона медали

Метание диска , Mario Pestano

В ВЕК ИНФОРМАЦИИ
РАВНОДУШИЕ
        - ШАНС:
В НАС МУДРЫЙ
         МОЛЧИТ,
А ДУРАК ВХОДИТ
       В ТРАНС...

ЖИВОТНОЕ НАХОДИТ
    И
 ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ
            В НЕГО,
СЛИВАЕТСЯ С ПРИРОДОЙ
                И
           БОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО...


Рецензии