причина

Сто пять причин чтоб разлюбить,
Сто шесть- чтобы с тобой остаться,
Сто пять "зачем"?Ну как-же быть?
Сто шесть- не нужно разбираться!

Хоть тысяч "почему", хоть миллион,
Для сердца не важны причины счастья.
Любовь - душевная игра,аттракцион ,
Она как зонт, укроет от ненастья.

Сто шесть причин останутся во мне,
Сто пять - мы вынесем на ветер.
Одна причина - это ты , иль я в тебе,
И вновь опустим шторы на рассвете


Рецензии