Каламбуры 1704

   Чем там дерево прищепили, что на нём сок прыщи пили?
   Мы не спешим и тебе вину не спишем.

   Он вспоминал лоск кота ли, которого гладили ласкатели.
   Любит игры масса, на лице похоть и гримаса.
   Эки замены: армия на экзамены.

   От безделья попы ткали это искусство, его попытка ли.
   Я по Йене сею деньгу по Енисею.

   А ты такое отколи, когда получишь письмо от Коли.
   И ты расскажешь про то Коле как вы писали протоколы.
   Знает про ток Коля у него во рту проток колы.

   Она хотела попа ласкать, но не знала, где рот пополоскать.
   Куда она попала с Катей!
   Надо мозги пополоскать ей, придумалось попа ласкать ей.

   Он возьмёт меня с собой и познакомит с той особой.
   До ста Вили удовольствий доставили.

   Захлебнувшись, он усоп ли, искав конец у сопли?
   На промысле не забывай про мысли.

   Воздвижение, за то что принял воз движение.
   За пятою строкою всё не кончится запятою.

   Учитель на ногу припадал, но урок нам преподал.
   Нервы это не рвы, нервы ты не рви!

   От рожи не я, имел на стене отражения.
   Было врага отражение, не осталось от него, даже в реке отражения.

   На голову брили, на ту что обрили и голову брили, и надевали брили.
   При корнете корни те. Они покорны по корни.

   А пара тура мычит как аппаратура.
   От долга часть долга отдавалось долго.

   На что буду опираться я, после как пройдёт операция.
   Док умен ты, портить документы!

   Обе Тонички сплетничали о ботаничке. У ботаника оба тайника.
   Я сегодня не болею, я приглашён на бал ею.

   За один мах, что смог один маг? Он удалил смог, вот что он сделать смог.
   Пришла пора давать - мужиков порадовать.

   Эта кета была подана, для этикета. Ох, эта кокетка у неё улыбка как этикетка.
   Девки за ним маются - дурью занимаются.

   Делись, судьба на доли. А плакать надо ли и обижаться на долю?
   От правления ушла точка отправления.
   Да ром не пьют даром.
                1704


Рецензии