ночной разговор

У меня любовь ночная,вот какие обстоятельства,
словно чувства пеленая,я забыла обязательства.

Обязательства не плакать,не мочить слезами сон,
как же мне слезинки спрятать,чтоб не слышно было стон.

Расскажу подушке милой,как люблю тебя сейчас,
не тянул никто же силой,не дарил лукавых фраз.

У меня любовь ночная,я люблю тебя, поверь,
души чувствами играя,от чужих закроют дверь.


Рецензии