Я про политику сегодня вам скажу
Про то как нас не чествует Европа,
Она, блин, вертится фигурой Лиссажу
И дяди Сэма нежно лижет опус.
Нам Пётр окно в Европу прорубил,
Но сильных лишь Европа уважает,
Из них никто Россию не любил
И европейцами никто нас не считает.
У нас союзников всего на свете два,
Братушки даже предали, ребята.
Нас не предаст лишь армия одна,
Да флот страну не выдаст супостату.
Март 2014г.
Свидетельство о публикации №114050402536