быть мной

Страшно мне, страшно.
Душа отдалась во сне...

Гадко-твердят мне,гадко..
грешна ты на этой земле...

Сладко с тобою, сладко...
чувствовать нужной тебе...

Страшно вам?Или не страшно?
А вы побудьте во мне...


Рецензии