Приемлю!

Хищно вползала змеёй на колени
Мягко обвила и плечи и шею
Губ источающих пламя и хлад
Зуб ядовитых выстроен ряд

Ухо пронзала полночная свежесть
Будет кусать, а быть может занежит
Всё я приемлю и всё претерплю
Мозг вроде против, а сердцем люблю!


Рецензии