Люблю

Солнца лучами тебя обнимая,
кричу всему миру- !
Бегу, прохожих не замечая,
улыбкой далекой тебя одарю!

Желанные чувства не терпят печали,
Их нежность хранит и любовь.
Просто однажды вдруг повстречались,
два сердца из сказочных снов...


Рецензии