Мы с тобою, Украина

Украина милая, держись!!!
И  с а м а  с фашистами дерись!
Мы не можем к тебе соваться
Ведь Америка ждёт чтоб ввязаться

Поднимайся, самозванцев смети
Чтоб иноземцев не смели ввести
А потом, мы вместе, всей Русью
И бандеровцев жизни научим!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.