невеста

Нас обвенчает небо, я надену фату из облаков,
И где бы ты не был,буду плыть,не видя грехов.

В мире так мало слов,объяснять злым языкам,
что ты и я- только из снов,не бейте нас по рукам.

Пусть нас обвенчает ветер, свяжет между собой,
я готова стать пеплом, лишь бы побыть с тобой...


Рецензии