Кровавым, жилы жмёт напором...

Кровавым, жилы жмёт напором,
Стенаний душ, смятенный мир...
В них взгляда хватит мне, и по'лон..
Лишь давит кровь на строки лир...
И слышу я, молящих хором,
И вижу лица, тех светил,
Тускнеющих, невольно взором,
У лестницы, что без перил...
И мы на ней... В пролёте каждом,
Расшитым, всяк своим узором,
Жжём спички, над душой бумажной,..
Творя трагедии упорно...

03.05.14. 16:10


Рецензии