я

Кто я тебе? Раба, Владыка
иль просто Ангел неземной?
С тобой всегда я многолика,
покорена твоею простотой.

Слова вливаются как ноты,
на стан ложатся как ручей.
дари мне словно позолоты,
те поцелуи, их нет милей.

Кто я тебе?Твоя я нежность,
мерцанье звезд и яркий сон.
и снова та же бесконечность
сердец любовный перезвон.


Рецензии