Понимаешь...
ты забыла, что прекрасна,
Закружилась, замоталась...
и напрасно.
Я спою тебе припев
слегка опасный:
Понимаешь...
ты забыла, что прекрасна.
А еще спою один куплет
негромкий:
Все на свете хорошо
моя девчонка.
Не обидели тебя твои
мужчины,
И душа твоя не мерзла
в магазине.
Нет, и не было на свете
унижений,
Не бывает безысходных
положений.
Понимаешь...
ты забыла, что прекрасна,
Закружилась, замоталась...
и напрасно.
Есть на свете только
ветер странствий.
Дует он с непостоянным
постоянством,
Овевает он прохладой
стан твой тонкий...
Все на свете хорошо
моя девчонка.
Ты живи и путешествуй
в безвременье,
Пусть трещат в камине
жаркие поленья.
Закружилась, замоталась
и напрасно.
Понимаешь...
ты забыла, что прекрасна.
Понимаешь...
ты забыла, что прекрасна.
Понимаешь..., понимаешь...?
и прекрасно.
Свидетельство о публикации №114050402493