Украина - Одесса

Свои же люди погибают,
И власть стоит же на крови.
Святая крепость умирает,
Невинных крик не слышишь ты.

Над обожёнными телами,
В Одессе плачет мирный люд.
А правый сектор "угорает",
Фашистам место здесь дают.

Ну, что не видите вы ГАДЫ,
Плач РОДНОЙ страны своей?
Её своими же руками,
Втоптали в грязь вы у церквей.

Побойтесь Бога, вы НЕ ПРАВЫ,
За что гнобите свой народ?
Вы ни какая не держава,
Вы КУЧКА ГНИЛИ, ДИКИЙ СКОТ.

Своих вы там же добивая,
Чернили ПРАВЕДНЫЙ НАРОД.
И дом советов поджигая,
Вам НЕТ прощенья с этих пор.

И пусть поднимется страна родная,
И ополчится весь народ.
Вся Украина не живая,
Она погибла с этих пор.

Но русский ДУХ навеки с вами,
Мы им своё не отдадим.
Когда своих людей называют те чертями,
И убивают те своих.

Мы все их громко проклинаем,
Пусть УПАДЁТ их лживый МИР.
А США захлебнутся в АДСКОМ пламе,
Как гибли наши, там внутри.

Но, а сейчас мы только плачем,
И все скорбим мы, как один.
За тех людей, что пострадали,
За тех невинных, не живых...

4.05.2014


Рецензии
Очень искренне написано, Даша!

Виктор Бугаев-Камчатка   17.05.2014 04:53     Заявить о нарушении
Здравствуй, Виктор!
Спасибо!

Дарья Нестеренко Долбнёва   17.05.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.