Что такое хорошо и что такое плохо 20 лет спустя
И спросила кроха:
Что такое хорошо и
Что такое плохо.
Папа сразу дал ответ:
Понимаешь Леха,
От тебя секретов нет
Это, это – хорошо,
Это, это плохо.
Через 20 лет пришел
И сказал Алеха,
Не совсем, то хорошо, –
Есть кое-что и плохо.
И есть, что очень хорошо –
Из того, что плохо.
Вывод сам себя нашел –
Прав папа без подвоха
То, что взрослым хорошо –
Детям очень плохо.
Но ведь столько лет прошло,
Значит прав Алеха –
Детям, может хорошо,
Но взрослым это плохо.
04.04.14
Свидетельство о публикации №114050402470