Пожар

Империя не понимает слёз.
Что ей пожара адовое пламя.
Здесь врут всерьёз и верят в ложь всерьёз
И поднимают в день победы знамя.
Амбиции – не шутка, не хоккей,
Не счёт медалей, а скорее – вычет.
Империя зомбирует людей
И никогда над мертвыми не хнычет.
И не ищите истину в вопросах – 
Имперский дух живёт в  великороссах,
Его всегда приветствуют в отбросах
И в люмпенах. Им будет, чем гордиться!
Живёт себе и здравствует столица –
Ей адовое пламя не приснится.


Рецензии